Винили Marideck, серый 1,83м

Винили Marideck, серый 1,83м Увеличить

1 508,12 грн.

MAGRAY1-83

В наличии

  • Доставка

    Новая Почта

    Доставка на склад транспортной компании "Нова Пошта" в Вашем городе. Отправка день в день при заказе до 17:00 и наличия товара в магазине.
  • Оплата

    Наличными

    В нашем магазине или наложенным платежом при получении на "Новой Почте"

    На карту приват

    Для получения реквизитов сделайте заказ или свяжитесь с нашими менеджерами

    Банковский перевод

    Для получения счета свяжитесь с нашими менеджерами

 Нет ничего лучшего от проведенного дня на свежем воздухе на воде в хорошей компании. Но, последнее, что вы хотите в конце дня, это заниматся уборкой. Традиционные ковролиновые морские покрытия очень трудно чистить от еды напитков вьевшейся грязи и почти невозможно поддерживать приятный внешний вид.
  С другой стороны виниловое покрытие является простой альтернативой ковролину. Даже сильный беспорядок можно легко убрать, просто смыв его водой. Никаких пятен. Никаких посторонних запахов. Никаких следов жира! С виниловым покрытием, ваша лодка будет выглядеть на много приятнее - и это будет выглядеть так на много дольше. Такой тип покрытия в состоянии оставатся в таком же виде и после длительного использования, он не начинает терять привлекательный внешний вид и не превращается в сплошную головную боль владельца катера как это случается с ковролиновым покрытием.

 

 Данное виниловое покрытие прочнее ковролиновых покрытий, также свободно стелится как на деревянную, металлическую или стеклопластиковую палубу, имеет отличный внешний вид.

 Цена товара указанна за метр погонный.  Продажа осуществляется кратно 10см длины при ширине 1,83 м. Цена м2 - грн

Тип Виниловое покрытие
Цвет Grey
Производитель США
Толщина 1,15 мм
Продажа Цена указанна за метр погонный
Ширина рулона 1,83 м

Написать отзыв