Помпа трюмная Attwood SAHARA 500 GPH автомат

Помпа трюмная Attwood SAHARA 500 GPH автомат Увеличить

1 592,00 грн.

8087611

В наличии

  • Доставка

    Новая Почта

    Доставка на склад транспортной компании "Нова Пошта" в Вашем городе. Отправка день в день при заказе до 17:00 и наличия товара в магазине.
  • Оплата

    Наличными

    В нашем магазине или наложенным платежом при получении на "Новой Почте"

    На карту приват

    Для получения реквизитов сделайте заказ или свяжитесь с нашими менеджерами

    Банковский перевод

    Для получения счета свяжитесь с нашими менеджерами

Помпа SAHARA на 500 GPH (1900литров), диаметр выходного патрубка расчитан на шланг диаметром 19 мм, максимальная подача воды на высоту 2.4м

Автоматическая трюмная помпа является необходимым требованием для установки на все современные катера свыше 20 футов или катера со спальными местами. Её также можно ставить как вспомогательную, которая будет срабатывать независимо от основной, или будет срабатывать, когда никого нет на судне. Электрическая трюмная помпа – необходимый элемент безопасности на судне. Основное назначение трюмной помпы – откачивать воду, которая собралась под палубой. Данная помпа включается автоматически, при достижении определенного уровня воды, или в ручном режиме при нажатии кнопки. В помпе Sahara есть все необходимое: помпа, фильтр, поплавковый выключатель, провода (90см). Компактные размеры позволят установить помпу в труднодоступных местах. Не нужно искать место под поплавковый выключатель. Помпа Sahara сделана из высококачественных материалов. Вал двигателя из нержавеющей стали AISI 316 (устойчива к коррозии, высоким температурам и агрессивным средам). Запатентованный сальник вала предотвращает попадание воды в двигатель и защищает его от коррозии. Качественная изоляция электропроводки. Луженые провода морского класса (улучшенная защита от коррозии). Двигатель на основе постоянных магнитов и подшипников для увеличения срока службы. Малое энергопотребление(1.5-3A). Лопасти помпы из прочного пластика. Поток откачиваемой воды позволяет двигателю охлаждается и продлевает его срок службы. Помпа легко снимается для осмотра и очистки. Тестовая ручка на корпусе помпы для быстрой проверки на работоспособность. При выборе трюмной помпы учитывайте, что чем выше установлен сливной штуцер или выведен сливной шланг, тем меньше напор воды. Сделано в США.

 

Тип Помпа с поплавком
Напряжение питания, V 12
Производитель Attwood
Страна производитель США
Производительность, gph 500

Написать отзыв