Днепр NAVIONICS GOLD

Днепр NAVIONICS GOLD Увеличить

уточняйте цену

nav-dnepr

Предзаказ

  • Доставка

    Новая Почта

    Доставка на склад транспортной компании "Нова Пошта" в Вашем городе. Отправка день в день при заказе до 17:00 и наличия товара в магазине.
  • Оплата

    Наличными

    В нашем магазине или наложенным платежом при получении на "Новой Почте"

    На карту приват

    Для получения реквизитов сделайте заказ или свяжитесь с нашими менеджерами

    Банковский перевод

    Для получения счета свяжитесь с нашими менеджерами

Карта реки Днепр(Dnepr river) от границы Беларуси до Черного моря, для приборов Lowrance, Eagle, Humminbird. Поставляется на SD карте и micro-SD карте, готова к использованию сразу после установки.

Ключевые особенности карт серии Gold включают в себя форватеры, оттененные контуры глубин, базу обломков, приливов и течений, планы портов, реальные контуры и цвета буёв и другого вспомогательного оборудования для обеспечения четких путей к гаваням. Также есть возможность выбора контуров безопасности.
Новая функция X-PlainTM переводит навигационные символы на простой и понятный каждому язык простым нажатием курсора.

Navionics идет дальше чем просто оцифровка официальных карт - компания интегрирует их без следов сшивки и обеспечивает идеальную четкость и легкость восприятия информации на каждом уровне масштабирования.

Бесшовная технология означает быстрое, плавное и бесшовное перемещение с одной карты на другую независимо от масштаба. Вы всегда можете увеличить детализацию карты изменив масштаб и не переживать при этом о помехах или пробелах в покрытии.

Тип Карта
Производитель Navionics
Тип карт памяти SD / MicroSD

Написать отзыв